Bearbeiten von Institutionen aus dem Workflow
Bearbeiten und Verwalten von Institutionen für Dokumente
(nur für berechtigte Editoren)

Jetzt sind Ihre Institutionsdaten im Arbeitsbereich zwischengespeichert.
Hier können Sie den Eintrag ggf. noch einmal nachbearbeiten, in das System laden oder löschen.
Sobald ein Datensatz in den Server geladen ist, wird er aus dem Arbeitsbereich gelöscht.

Der Workflow ist leer.