Bearbeiten von Dokumenten aus dem Workflow
Bearbeiten und Verwalten von Dokumenten
(nur für berechtigte Editoren)

Jetzt sind Ihre Daten im Arbeitsbereich zwischengespeichert.
Hier können Sie die Metadaten ggf. noch einmal nachbearbeiten, den Datensatz löschen oder die eigentlichen Dokumentenobjekte hinzufügen.
All diese Arbeiten sollten Sie fertigstellen, bevor die Daten in den Server geladen werden.
Sobald ein Datensatz in den Server geladen ist, wird er aus dem Arbeitsbereich gelöscht.

Der Workflow ist leer.